поиски администрации ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиски администрации ♥ » .шаг вперед » окунись в прошлое; поиск администрации ♥

окунись в прошлое; поиск администрации ♥

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

http://se.uploads.ru/hMVw1.gif
.реальная жизнь;
.америка//колледж//небольшой город.

«во-первых, я в поиске ответственных людей. которые готовы работать, а не кормить меня завтраками, обедами и ужинами. взвесьте всё свои за и против.
во-вторых, людей у которых есть желание работать сначала над проектом, а потом его развивать и держать на плаву.
в-третьих, если вы просто хотите занять любимую внешность и быть в рядах администрации — то, прошу не писать мне. если вы любитель конфликтов и носите корону, то тоже мимо проходите.
в поисках дизайнера, кодера и текстовика.
знайте, что создавать пробник для завлечение потенциальных игроков, будем не ранее 70% процентов готовой работы. ибо, долгое открытия ничего хорошего не приносит. проходили, знаем.
будьте готовы обсуждать много, хорошо если вы с чувством юмора и общительные. »

этот тестовый форум специально создан для поиска администрации. поэтому придерживать внешности за игроками мы не будем. если, вы хотите присоединится в ряды администрации,  то прошу оставить здесь сообщения  с примерами ваших работ и немного рассказать о себе. шаблон свободный.

0

21

будущий написал(а):

добра) с наступающим)
хотела узнать, движется ли у вас работа?) обожаю тематику школы, так что обязательно приду к вам игроком) надеюсь, вы не забросите это дело и откроете свой форум))

здравствуйте с:
и вас с наступающим 😊
работа сейчас немного приостановлена из-за праздника. но кидать идею мы не собираемся!
спасибо за веру :3

0

22

https://s11.favim.com/orig/170118/christmas-christmas-tree-fireworks-fun-Favim.com-5002811.gif

для начала, хотелось бы поздравить всех кто заходит сюда хд с новым 2018 годом! надеюсь, он будет продуктивным: как для вас, так и для нас.
а теперь немного о хорошем. или всё таки о плохом? работа идет: медленно, но уверенно © праздники как никак хд для пробника уже почти всё готово, но мы нуждаемся в еще двух администраторов [желательно графист и текстовик]
ещё раз с праздничком вас ♥

0

23

добрый вечер))
первым, что меня зацепило - ты не бросаешь идею, хоть и не быстро нашлась команда!)) с таким человеком сразу хочется создавать что-то!
второе - вы нашли дизайнера? я и дизайнер, и кодер, но я такой придурок, который не ведет тему на арт-форумах, не хранит скринов...просто делала сама или с кем-то и наслаждалась, а после закрытия форумов, шла дальше)) если не нашли дизайнера, могу попробовать вам помочь и уже на деле увидите что умею)) я не мастер графики, но новое форуму вношу, как в дизайне, как в кодах, так и с конкурсами, если понадобится))

я уже несколько месяцев не могу проспаться от идеи университета/колледжа, но не знаю - кому еще такое могло быть интересно? школа и игры по фандомам - вообще не мое, мое сердце отдано универам)))) поэтому тут важно - вы определились с идеей все-таки? будет это школа или универ?

как средство связи у меня есть и почта, и телеграм, и вк, и скайп))

0

24

О! и с новым годом!

0

25

ололо написал(а):

добрый вечер))

вечера, дорогая

ололо написал(а):

второе - вы нашли дизайнера?

дизайнера мы, покамест, не нашли, сейчас ваш покорный слуга тужится соорудить что-то из того, что он благополучно забыл
короче говоря, любая рука и нога помощи как никогда кстати

ололо написал(а):

будет это школа или универ?

идея основывается в пределах старшей школы, на данный момент успешно ведется работа над мелочами и различными аспектами оной задумки, но, собственно, ничего сложного не предвидится. на мой субъективный взгляд - старшая школа и университет мало чем отличаются, впрочем, с удовольствием обсудим данный вопрос вместе с вами в личных кругах

ололо написал(а):

как средство связи у меня есть и почта, и телеграм, и вк, и скайп))

регистрируйтесь, сразу же загребу вас, волшебную, в наше логово  http://s001.radikal.ru/i195/1210/56/95b99db10610.gif

ололо написал(а):

О! и с новым годом!

и вас с наступившим

0

26

все же школа, да
тут надо подумать, потому что я даже не играла на таких, а это как раз главная цель для меня как для администратора))
тогда так
я сегодня подумаю на эту тему и если найду вдохновение, то зарегистрируюсь и уже продолжим дальнейшее обсуждение))

0

27

ололо написал(а):

тут надо подумать, потому что я даже не играла на таких, а это как раз главная цель для меня как для администратора))

повторюсь, мы открыты к диалогу и в принципе идеями фонтанируем, одна хлеще другой
очень ждем вас и спасибо <:

0

28

ну и как я могу пройти мимо?
иду регистрироваться!

0

29

ололо написал(а):

иду регистрироваться!

http://s006.radikal.ru/i215/1210/6a/79356e1eb867.gif
ожидаю!

0

30

добра) а когда планируется открытие форума?)

0

31

... написал(а):

...

доброго дня и вам с:
точной даты, увы нет. но работа над будущим проектом идет, и думаю в скором временем сможем, чем-то порадовать вас)

+1

32

я тоже жду не могу школу с:

0

33

pupsie написал(а):

я тоже жду не могу школу с:

забыла сменить тематику. мой косяк.
мы немного изменили тематику, и решили сделать не школу, а колледж. надеюсь, это никак вас не огорчит с:

0

Вы здесь » поиски администрации ♥ » .шаг вперед » окунись в прошлое; поиск администрации ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно