поиски администрации ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиски администрации ♥ » .шаг вперед » окунись в прошлое; поиск администрации ♥

окунись в прошлое; поиск администрации ♥

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://se.uploads.ru/hMVw1.gif
.реальная жизнь;
.америка//колледж//небольшой город.

«во-первых, я в поиске ответственных людей. которые готовы работать, а не кормить меня завтраками, обедами и ужинами. взвесьте всё свои за и против.
во-вторых, людей у которых есть желание работать сначала над проектом, а потом его развивать и держать на плаву.
в-третьих, если вы просто хотите занять любимую внешность и быть в рядах администрации — то, прошу не писать мне. если вы любитель конфликтов и носите корону, то тоже мимо проходите.
в поисках дизайнера, кодера и текстовика.
знайте, что создавать пробник для завлечение потенциальных игроков, будем не ранее 70% процентов готовой работы. ибо, долгое открытия ничего хорошего не приносит. проходили, знаем.
будьте готовы обсуждать много, хорошо если вы с чувством юмора и общительные. »

этот тестовый форум специально создан для поиска администрации. поэтому придерживать внешности за игроками мы не будем. если, вы хотите присоединится в ряды администрации,  то прошу оставить здесь сообщения  с примерами ваших работ и немного рассказать о себе. шаблон свободный.

0

2

добра!
мне нравится ваша заявка, это то, что я ищу на протяжении долгого времени) скажите, это будет что-то типо Ривердейла?

0

3

good girl написал(а):

добра!
мне нравится ваша заявка, это то, что я ищу на протяжении долгого времени) скажите, это будет что-то типо Ривердейла?

здравствуйте ✨
очень рада, что кого-то смогла заинтересовать.
я думала просто над школьным реалом, но всё в процессе обсуждение может изменится. [в плане сюжета, а не тематики]
просто я этот сериал не смотрела, но много слышала. идея забавная и шаблонная; и такое легко можно будет замутить и в нашем сюжете.
мне просто действительно нужен человек, с которым сможем всё обсудить и довести сюжет до «персика» с:

0

4

.луна
думаю мы сможем в этом договориться)
из связи у меня есть только вк и телега, скайпа и аськи нет(

0

5

я тебя не отдам
о, телеграм как раз подойдет!
можете тут оставить под скрытый текст или мне в личные сообщения написать с:

0

6

0

7

доброго времени суток)
безумно понравилась ваша заявка, ибо соскучилась по школьной тематике. давно ее не было видно на ролевых просторах. нас вообще трое человек, двое из нас - потенциальные игроки, а я была бы не прочь присоединиться к амс составу. но есть одно но. давно не участвовала в создании проектов, поэтому работ не осталось. посты, как пример текста, примите?

0

8

пожалуйста, лапушки, не делайте никакой привязки к фандомам (увидел про Ривердейл). Это очень отталкивает. Ролевых по чистым школам с реальными внешностями сейчас совсем нет.. так можно нам одну такую? Ну плиииииз

0

9

кукла написал(а):

кукла

добра)
понимаю все и да, можно)

мур написал(а):

мур

это будет самый обычный реал, думаю, без привязки к чему либо

0

10

кукла написал(а):

доброго времени суток)
безумно понравилась ваша заявка, ибо соскучилась по школьной тематике. давно ее не было видно на ролевых просторах. нас вообще трое человек, двое из нас - потенциальные игроки, а я была бы не прочь присоединиться к амс составу. но есть одно но. давно не участвовала в создании проектов, поэтому работ не осталось. посты, как пример текста, примите?

здравствуйте с:
спасибо за теплые слова. и будем рады любой помощи!
как поняла вы работаете в сфере текста?  и да, посты тоже подойдут.

мур написал(а):

пожалуйста, лапушки, не делайте никакой привязки к фандомам (увидел про Ривердейл). Это очень отталкивает. Ролевых по чистым школам с реальными внешностями сейчас совсем нет.. так можно нам одну такую? Ну плиииииз

привязки так таковой не будет, не переживайте с:

0

11

так реал или школа?

0

12

bи2 написал(а):

так реал или школа?

акцент делается на школе и школьные будни. но также место в сюжете можно будет найти и местным жителям города с:

0

13

Отредактировано wi (2017-12-20 13:17:51)

+1

14

wi
приветствую :з
о, так рада что смогла кого-то заинтересовать.
конечно нужны! у вас хорошая графика, и я просто влюбилась в аватар с холлэнд **

переведу в модераторы вас. добро пожаловать в команду! с:

+1

15

+1

16

wi
о, отлично!
переведу её тоже в модераторы с:

0

17

https://i.giphy.com/media/137VLPSfuAQ8Cc/giphy.webp
мы в поисках дизайнера!1
если вы мастер своего дела, любите творить, неравнодушны к данной тематики — то, мы вас очень ждем с:

0

18

нахера делать форум, когда у вас никого нет - одни лентяи? ладно еще дезайнер, но текстовика искать позорно. а что вы будете делать, сидеть на троне и сопли пузырями пускать? потрудитесь создать мир, расписать идею подробно, задать атмосферу. тогда и видно будет.

0

19

пздц написал(а):

пздц

и вам, доброго вечера.
текстовиков много не бывает, и я думаю вас не должно волновать, что я буду делать с:
всего вам самого хорошего, аноним)

0

20

добра) с наступающим)
хотела узнать, движется ли у вас работа?) обожаю тематику школы, так что обязательно приду к вам игроком) надеюсь, вы не забросите это дело и откроете свой форум))

0

Вы здесь » поиски администрации ♥ » .шаг вперед » окунись в прошлое; поиск администрации ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно